1.2月のシーズンメニュー(Bread)
2018-12-11 Tue 15:17
みなさん、
こんにちは(^ ^)
いつもららぽーと和泉スタジオにご通学いただきありがとうございます♪
さて、今日はパンの基礎クラスに登場する
1,2月限定メニューのご紹介です(*^^*)
まず、1つ目
ショコラベリーフランスです
ココア入りのもっちりとした
ハードな生地に、
ラズべリーチーズク リームをはさんで仕上げます(^ ^)
ラッピングすれば
彼や友達への ハバレンタインのプレゼントにもぴったり♪
2つ目
ミート&ジェノバのツイストヒピザ
ミートソースとバジルソースのハーフ&ハーフのピザ
切り込みを 入れてねじる成形ポイントです。
焼き立てをホームパーティーで出したら、盛り上か?ること間違いなし!
どちらのメニューも、
1/4-2/28までの開講となります!!
お早めにご予約お待ちしております(^^)
お電話からのご予約はこちら↓
◎TEL 0725-51-3241
☆ABCららぽーと和泉クッキングスタジオ☆
〒594-1157
大阪府和泉市あゆみ野4-4-7
ららぽーと和泉2F
TEL 0725-51-3241
当日予約も受付中☆
LINE ID→@abcabc540
こんにちは(^ ^)
いつもららぽーと和泉スタジオにご通学いただきありがとうございます♪
さて、今日はパンの基礎クラスに登場する
1,2月限定メニューのご紹介です(*^^*)
まず、1つ目
ショコラベリーフランスです
ココア入りのもっちりとした
ハードな生地に、
ラズべリーチーズク リームをはさんで仕上げます(^ ^)
ラッピングすれば
彼や友達への ハバレンタインのプレゼントにもぴったり♪
2つ目
ミート&ジェノバのツイストヒピザ
ミートソースとバジルソースのハーフ&ハーフのピザ
切り込みを 入れてねじる成形ポイントです。
焼き立てをホームパーティーで出したら、盛り上か?ること間違いなし!
どちらのメニューも、
1/4-2/28までの開講となります!!
お早めにご予約お待ちしております(^^)
お電話からのご予約はこちら↓
◎TEL 0725-51-3241
☆ABCららぽーと和泉クッキングスタジオ☆
〒594-1157
大阪府和泉市あゆみ野4-4-7
ららぽーと和泉2F
TEL 0725-51-3241
当日予約も受付中☆
LINE ID→@abcabc540